Ты ворвалась нежданно, негаданно

                Ты ворвалась нежданно, негаданно,
                Ты покорила своей красотой.
                А наши чувства вечною радугой,
                Соединили два сердца с тобой.
                Ты прошептала мне тихо несмело так,
                Просто слова, что хотела сказать.
                Словно невеста яблоня белая,
                Весенний порыв ветра вольного вспять.
                Что я молчу сам себе неприкаянный,
                Что я хочу одинокий такой.
                Иль чью-то душу в цветке белокаменном,
                Или цветок белой яблони той.


                Цикл "Мужчина и женщина"
               
                16. 03. 2008 г


Рецензии