Не вернуть нам время золотое

На стихи "Слова любви, уста, объятья" (Яков Вортсман)
http://www.stihi.ru/2016/01/19/8239

Как жаль, что та полночная звезда,
Не дожила до сказочного счастья,
Не смогла, любить и верить в те года,
И нежною рукой к тебе касаться.

О, если бы сейчас вернуть назад,
Те годы, что блаженством наделяли,
Взлететь над миром и любви парад,
Мы б над землёю нежно распыляли.

Но не вернуть то время золотое,
Тот час свиданья, давно уже прошёл,
А память наша помнит, то былое,
То - когда в душе нашей жасмин зацвёл.


Рецензии
Когда в душе жасмин цветёт,
То будет радостным весь год!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   28.01.2016 00:17     Заявить о нарушении
И счастье будет, и в полет,
В этом году, любовь позовет.

С улыбкой и благодарностью за вдохновение!

Геомант8   28.01.2016 01:07   Заявить о нарушении