Устав от песен и стихов

Устав от песен и стихов,
Сломав запреты и заборы,
Уйду я в мир вчерашних снов,
Где лес шумит и манят горы.

Там полноводная река,
Больную душу омывая,
Напомнит мне наверняка,
Что жил я, счастье разбивая.

Что сердце прятал под замок
И не любил цветные краски,
А чувства вдавливал каток,
Боялся нежности и ласки.

Неведом был душе полёт,
Её наивность удивляла,
И равнодушия налёт
Сродни вампирского оскала.

И вот сейчас, когда поняв,
Что я играл с собою в прятки,
Я все личины с себя сняв,
Иду туда, где все разгадки.


Рецензии