патриотическое

в каждую эпоху, во все времена
над Россией завсегда сгущались тучи
и печальна бы была моя страна
если бы её не охранял Путин
от времён Гостомысла до наших дней
и в будущем всегда, это неизбежно,
он всегда берёг и заботился о ней,
когда тайно, когда явно, но всегда ласково и нежно,
и будет отныне на нашем пути
как дерево вечное имя цвести
наш выбор понятен и ясен
и наш президент - он прекрасен
быть может теперь мне дадут
чего сам не знаю… но жду
и тем ожиданием живу
и то ожидание лелею
Россия теперь наяву
становится всё богатее
и люди счастливее всех
и молодость - радость, и старость
легка от забот и утех
и только лишь самую малость
мешают нам разные гады
которые очень не рады
что жить у нас так хорошо
но мы им ответим - ужо!!!
пока у России есть Путин
то с нами есть Бог, мы будем!


Рецензии