в Ёлочку...

    * * *

Тебе ясна. Проста, понятна

Жизнь.


И Сердца пыл. Положишь ты

На полочку.


Себя отдать. Ты не способна

Полюбить.


Всё в этот «Цвет».


как Говорится..



«в Ёлочку»…


 01|2016


Рецензии