Работа

Вчера весь день устраивался на работу. Меня приняли.

Оператором call-центра. Пятнадцать минут разговора. Дикция у меня отвратительная. Язык заплетается. Перегаром несёт из эфира. Но это ни кого не смущает.

Всё дело в том, что ей девятнадцать, она весь день сидит у телефона, ей скучно и платят за это непотребство грошик.


Рецензии