Урд, Верданди, Скульд

Ярлова доля –
Умереть в поле,
Или в неволе,
С кровавым орлом.
Бондова доля –
Труд и торговля,
Рыбная ловля,
Подать и кров.
Траллова доля –
Крики от боли,
Чуждая воля,
Ночи без снов.
Бардова доля –
К сердцу пароли,
Чувства и роли,
Магия слов.


Рецензии