Отсветили счастливые свечи

Отсветили счастливые свечи,
В наших душах оставив тепло,
Буду помнить я все наши  встречи,
Но расстаться нам все ж суждено!

Время быстро уходит... С годами
Понимаешь события суть...
И все то, что случилось здесь с нами,
Я прошу, никогда не забудь!

Ветер холодом в спину толкает,
Дождь слезами нам выстелил путь...
Как любили мы, Бог только знает!
Я прошу, ничего не забудь!

Я любви тебе новой желаю,
Всей душой о здоровье моля,
В мыслях крепко тебя обнимаю,
В губки нежно целую..., любя!


Рецензии