Полотно...

         * * *
Постоянно  Ты.  Буд – то Взволнована.
Милой  Тайной  Улыбка. Овеяна.

Высотой  Красота.  Кружит Головы.
Хоть  Царицей ты  Будь. Хоть Осмеяна

Полотно  Кровью  Чувств. Загрунтовано.
Изгиб  Форм .  как  Причина .Сближения.

Танцем   Страсти.   Любви.   Прорисована.
Запах Твой.  словно  в  Детстве.  Печения.

Как   Бриллианты.  в   Металл.  Расфасована.
Счастья  Рек .  Ты   Причина.  Течения.

На известное место. 

Красавица.

Ты    Находишь Себе..

Приключения….

2015


Рецензии