в ночи твоей уснуть

Ты Улыбаешься глазами
И губы страсть твою несут
Ты не строга но ты мне тайно
Завешь в ночи своей уснуть
Ты кажешься долекаю планетой
Я небо не решаюсь шевельнуть
Когда душа с тобою следом
Так хочет не заметно утонуть
В твоём лице я замерзаю
Кто был с тобою был слепым
Твой мир сейчас я охраняю
Хотя про свой забыл


Рецензии