ненавижу! карявенько

Ненавижу твою эстетическую красоту
и себя ненавижу-за то,что эстет...
(мой полночный бред)
что на губы  твои смотрю-целовать хочу
(искусать их в кровь,изничтожить ввек)
и в глазах твоих утонуть хочу
(биться в лед их стен и хотеть на дно)
ведь прекрасней чем там мне для смерти нет
(я не видела их давно)
все черты твои мне милы-душой
обнимать хочу я всего тебя
(чтобы ребра твои меня пронзили насквозь,хахаха)
дифирамбы петь пальцам рук твоих
(и сломать к чертям,чтоб не смог творить
что так тяжко мне выносить их труд)
и плясать,пьянеть...
слыша голос твой!(ненавистный мне и такой родной)


Рецензии