Воспоминание

Мне нужен закат на побережье у моря.
Успеть сохранить свет последних лучей.
Ветер морской нам забыться позволит.
За горизонт унесет. Далеко от людей.

Нужна звездная ночь что всю правду откроет.
На звезды смотреть, лежа на остывшем песке.
Болтать обо всем. Только ночь нам это позволит.
Ведь во время нее люди говорят все как есть.

Вокруг тишина. Как я этим доволен.
Только волны по гальке тихонько стучат.
Мне здесь и сейчас хорошо так с тобою.
Этот день я запомнил в душе навсегда.


Рецензии