Я в поиске

Пересеку   я   параллели
И   всех  широт  меридианы...
Ветра   и   белые  метели
Несут   меня   за   океаны..

Счастье   грустное  ,и  зыбкое-
Жаль,   не   верю   больше  я   в   него-
А  золотая   эта    рыбка
Больше   мне  не   дала   ничего..

Меридианы,   параллели,
Хребты  , моря  да   океаны,
Времён   летят   опять  качели..,
И   мелькают   даты,  страны..

Там   внизу,  моя   сторонушка-
Обиды   все   и   неудачи:
У   ручья   сидит   Аленушка-
О  братце  горько  она    плачет..

Меридианы,  параллели-
Лечу  я  сквозь  судьбы  пространство.
Весна  в  природе  и  капели,
И  чувств  моих  непостоянство....


..

28.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
СКВОЗЬ МЕРИДИАНЫ
МЕЛЬКАЮТ СТРАНЫ...

Микола-Стихоплёт   11.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
И параллели тоже.

Дорошенко За   12.05.2016 05:38   Заявить о нарушении