Из жизни...

Человек ушел из жизни.
Позабыв тоску и холод
Он забросил чувства , мысли
И ни слова тем , кто дорог
Превратившись в изваянье
Просто плоть , ни сердца стука
Пульса нет и нет страданья.
В этом мире ему скука.
А куда ушел не знаем
И врачи кивают тоже
Только образ глазом края
И земля скрывает ложе.
Вещи тоже все оставил
Не берут туда с поклажей
Только душу забирают
Лик совсем им там не важен.
Не понять куда уходят,
Люди землю покидая
Что там за портал находят ?
Что за лестницу из рая...


Рецензии