Радуйся солнцу и ветру

Энергии звонко ворвутся
В Мир наш огромный живой...
Все люди вокруг улыбнутся,
Скажут друг другу:постой

Ты в Мир суетной возвращаться –
В мир суеты и забот...
Ты лучше начни улыбаться –
Пусть красота расцветёт...

Вновь радуйся солнцу и ветру,
Жизнь, что даёт на  Земле!
И  будь  благодарен  свету –
Свет есть, с тобой он везде!



   27.01.2016


  * Внутреннее Солнце и Солнце в небе*


Солнышко – нежный цветочек
В теле моём расцвело... 
Солнце – оно Ангелочек,
В свете волшебном взошло.

Лучики вверх потянулись
К солнцу, что в небе горит...
Солнце в ответ улыбнулось –
Всё озарило вновь вмиг.

Так и нашли вновь друг друга!
Солнышко с солнцем – друзья!
Свет бесконечный по  кругу:
Свет для тебя и меня!


Рецензии
Очень понравилось выражение: "Ты лучше начни улыбаться!" Пусть радует нас каждый день, каждый час и каждая минута нашего жизненного цикла!!!

Лариса Чайка Белоцерковец   25.04.2024 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.