Легко

Встречи, расставания-
Ни о чём свидания
Выдуманный образ вдалеке.
Сказки без названия,
О любви мечтания,
Капельки снежинки на щеке.
Вздохи и признания,
Время ожидания-
Пароходом белым по реке:
Все бы в жизнь желания,
Для любви свидания
И ключи от счастья бы в руке...


Рецензии