Другу

Мы встретились в начале жизни,
В эпоху ярких бурных дней.
Обычно юность дарит близких.
И для меня ты связан с ней!

Не за горами где то старость,
И дети выросли уже!
Но только ты берёшь гитару,
Нам вновь по двадцать,и в душе

Опять пора любви,смятений,
Высоких планов и надежд.
Пора ошибок и сомнений,
И мир прекрасен,чист и свеж!

Ты можешь дать душе оттаять,
А иногда вернуть покой.
Понять,простить,плечо подставить.
Спасибо,друг,что ты такой!

Так хочется,чтоб наша дружба
Продлилась ещё много лет.
Как важно,быть кому то нужным!
Как плохо,когда друга нет!


Рецензии