Майская ночь

Никогда не забыть мне той майской ночи,
Твоих губ, твоих глаз, твоих рук…
В нашу комнату лунные крались лучи
И ночной тишины звук.

Как же часто во сне вижу я эту ночь,
Вспоминаю все чувства свои,
Эту ночь не вернуть, не прогнать прочь,
Хоть и это обман любви.

Ты тогда подарил мне тепло своих рук-
Это был только воск от свечи,
Как мне жаль, что у сердца напрасен был стук,
Двери заперты, как ни стучи…

Что ж, мечты остаются мечтами,
Но забыть не могу всё – равно,
Как минуты в ночи пролетали
И лишь звезды смотрели в окно…


Рецензии