Поцелуй ветра

Закружи меня в вальсе трехцветном
Ошалелая, грустная осень
Целовалась с озябшим я ветром
Обманул, загулял, залетел.

На краю пустотелой этажки
Звонко сердце бьется в ребро
Под ногами – снег да ледяшки
Одиноко и всё – все равно.
Не прошу я любви-подаянья,
Прошлой радостью захлебнусь.
Поцелуй меня на прощанье,
Кому нужно, увы, не вернусь.

/2016/
-----------------
Фотограф Вахтанг Ониани
Модель Ольга К.


Рецензии