***

Когда так больно, что уж не болит..
Когда так жарко, что мороз по коже..
И шлейфом тянется веретена обид..
И чувство светлое любовью называть негоже..
В пылу страстей, поддавшись трем грехам..
Когда забылись клятвы и обеты..
Когда нет воли разума, но воля есть рукам..
И нервы до предела разогреты..
Упрямство, злость, волна непониманий..
Шантаж, угрозы, ненависть.. и пусть..
Пошло всё! Нет и оправданий..
Остались только боль, тоска и грусть.


Рецензии