Манкурты

Нынче славится мир не романсами, –
Идиотами странных манер:
Как увидят одежды славянские,
Сразу в крик: «Провокация! Смерш!»

Наши пращуры долго смеялись бы
От такой диагностики с помпой;
Для манкуртов же это – как алиби,
О корнях они так и не помнят.

Русофобия – как эпидемия,
Умножает идейных дебилов;
Говорят, есть у них академия
С тайной кафедрой для зомбофилов.

Все народы гордятся одеждами
Не цивильными – национальными;
Им в ответ улыбаются вежливо,
Ну понятно, – они ж не брутальные.

Только стоит одеться русскому
В родовую рубаху белую, –
Тут же лезут манкурты за брустверы
И о «смершах» орут, оголтелые.

Их кругом обложили «язычники»,
Пробудив жандармерию в «Кащенко»;
И кликуши играют в опричников,
Чтобы жертвой не стать околпаченной.

И манкурта колбасят видения,
Голливуд отдыхает, – реально всё:
Начинается жертв приношение,
И язычник балдеет и скалится:

«А теперь – твой черёд, языкастенький,
Мы не больно тебя ухайдокаем, –
По законам фатального кастинга…»
И манкурт холодеет и охает…

И в угарном поту просыпается,
Чуть живой, и со съехавшей крышею;
Это ломкой мозгов называется.
Ну а лечится ли? Мы не слышали.

Во, как нынче пугаются светлого!
Выпрямляет извилины фобия;
И душа затрещала, вся ветхая,
Ушатала её какофония…

Господа, одевайтесь в цивильное,
Чтоб на вас не косились с опаскою;
Но когда затрезвонят дебильные –
Оживляйте натуру славянскую!


Рецензии