Проделки Купидона

Больно смотреть на рваные раны,
В душе оставленные тобой.
Мне лучше в дали затягивать шрамы
И не испытывать вновь эту боль.

Так стонет моё сердце что хочется выть,
Мне бы лучше тебя взять и забыть.
Но увы нам не подвластны проделки Купидона,
Остаётся лишь страдать и это чувство мне до боли знакома.


Рецензии
Хорошо написали Андрей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   02.02.2016 10:55     Заявить о нарушении