Шёпот пыли

Январь.
За окнами
тугая гололедь.
Руками всех не отогреть –
Было бы горе.

Мне не уснуть!
Сегодня перебрав,
Делила ложе
С пустотелой пылью.
Среди отрав я выбрала любовь
И, всхлипнув под заспанной ковылью,
Вогнала точно прямо в сердце!
Читай, мой ветер,
поступь голоногу,
Моё безумие
припишешь к эпилогу.

Без лишних фотопроб
Закажешь гроб,
И поцелуем
стихомиришь
мое море.

/2016 г./

------------------------------
Фотограф Gotie Ripper


Рецензии