Ну, вот и все...

Меня дождался самолет
и я в гостях по приглашению.
И знаю, что меня здесь ждет.
Полнейший отдых! К завершению
пришла дел разных суета
и я для всех вдруг, потерялась.
Моя желанная Мечта
исполнилась. Я красовалась,
рукой касаясь облаков,
среди простора, чуть вздыхая.
Природа пела про любовь...
А я красотка молодая...
До горизонта был мой взгляд!
А мой любимый был мне рад.
И нежно, трепетно дыша
ликует здесь моя Душа...
А с нею вместе тело...
Вздыхая, нежно пело...


Рецензии
Хорошие строки.... Мила.

Мила Голицына   02.03.2016 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас,благодарю...)...Спасибо!

Матрёна Ивановна   07.03.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.