***

Во мне 1000 лиц - выбирай любое:
Правильное, красивое, кривое,
Нежное, грубое, злое,
Любое на твой вкус, любое.

Со многими я не знакома.
Я их не вижу в упор.
Не замечаю ни днем, ни ночью,
Ставлю в режим "игнор".

Какие-то приелись порядком -
Пользуюсь ими часто,
Держу всегда под рукой
И не бываю другой.

И 1000 лиц - нормально,
Естественно, оптимально.
1000 разнообразия -
Прекрасного безобразия.

7.01.2016 г.


Рецензии