Неоновые вспышки

Входи, пожалуйста, но свет здесь не включай.
Не соверши ошибки, миг этот разрушив,
Садись ко мне поближе. Греет чай
Мою усталую, потерянную душу.

Сквозь шторы видно капли на окне,
А мягкий шелест капель тишину разбавит.
Ты знаешь, знаешь, как давно хотелось мне
Немного ночи в жизнь мою добавить.

По круглым кнопкам плеера скользнут неслышно пальцы,
На ощупь щелкая к альбому "Джаз".
И сладкий голос медных труб, и щетки в темпе вальса-
Именно то, что нужно нам сейчас.

Неоновые вспышки за окном-отсвет названья бара-
Окрасят комнату в страннейшие цвета.
И этой ночи вечно будет мало.
Несется время. Теплая вода

Нью-Йоркского дождя останется на пальцах,
Когда наружу выставишь свои прекрасные ладони.
И мне совсем не интересно, что же дальше.
Мечтаю пред тобой склониться я в поклоне.


Рецензии