Проводы!

Собирала мать,
В армию парнишку.
Стала провожать,
Засовывая его штанишки.

Плакала девчонка,
Я не хочу!не уходи!
Обнимая мальчонка,
Милая!Прекрати!

Провожали его и ребята,
Мне пора,на службу.
Я буду ждать заката,
Спасибо вам за дружбу.


Рецензии