За грань

Задохнусь от нежности,
Незачем дышать,
Время в безмятежности
Уплывает вспять.

Там, почти неслышное,
Стрелочки сложив,
Отсекает бывшее,
Старое, как миф.

Отголоски прошлого
Превращает в пыль,
Миг дробится в крошево,
Жизнь кроится в быль.

Странно-невесомую
Открывает даль,
Нас двоих ведомую
В тайное, за грань.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.