Грустные стихи

Опять эта  слякоть,
Туман, мелкий дождь.
На улице ...., будь все не ладно!

А где-то на Мальте наверно светло,
И солнце палит беспощадно.

Не высказать все,
Грусть-злодейка взяла
Кривыми руками за горло.

Но только надежда,
и время всегда, глядишь
все плохое уж стёрло.


Рецензии