Малышка

Всё хорошо подойди ко мне,
Посмотри мне в глаза,обними меня!
Обними и прими тепло этих рук,
Всё хорошо, посмотри ты вокруг.

Припев:
Моя малышка подойди ко мне,
Моя малышка,ты нравишься мне,
Обними и прими тепло этих рук,
Всё хорошо, посмотри ты вокруг,
(2 раза повторяется)

Завтра будет день,не такой,как вчера.
Ты пойми наконец ,жизнь большая игра.
А сегодня будем петь и пить всю ночь
И не знаю ,сумеешь ли ты мне помочь?!

Препев(4 раза повторяется).


Рецензии