Зло на дне души живёт

Зло на дне души живёт,
И, невидимое глазу,
Обязательно всплывёт,
Как дерьмо из унитаза,

Если что-то не везёт,
И никак не удаётся,
Завизжит, завоет зло,
И в истерике забьётся,

Словно бешеная кобра,
Вцепится, кусая слепо,
Если раньше было добро,
То теперь - нелепо,

Изловчится побольней,
Укусить чужую душу,
Ты его скорее слей,
Или закопай поглубже!

Зло залает, как собака,
И сорвётся, вдруг, с цепи,
Ты его с любовью, с маху,
Кулаком останови!


Рецензии