кпд

Он просыпается, когда кругом темно.
Он ходит по дорогам снежных сосен
Никто и никогда не знал его.
А толку знать «он пользы не приносит»

Он не несет с собою развлечений
Он праздники ни с кем не отмечает
Он даже не пытается казаться исключеньем
Из общества, которое его не замечает.

Она же любит безвозмездно всех вокруг
Танцует там, где мало света много алкоголя
И дарит то что мирозрением подруг
Считается безумством тела или воли.

А утром у дверей, что никогда не скроет паутина
Он заберет её и унесет куда-то далеко
Внесет её домой, положит греться у камина
И с грустью взглянет вновь в замерзшее окно.

специально для tlen-fm.com


Рецензии