Кто может мечтать о высоком?

Кто может мечтать о высоком,
Имея  ничтожные мысли?
Наверное лишь идиоты,
Когда мысли их где-то зависли.

У меня тоже иногда зависают,
А бывает их нету и вовсе.
Да и не очень я об этом страдаю,
Без мозгов жизнь становится проще.

Ни о чём тебе думать не надо,
Живи себе на всём на готовом.
Только жаль, что не вырастить сада,
Сам станешь похож на урода.

Не стоит мечтать о высоком,
Имея ничтожные мысли.
Жить нужно по заветам Бога,
Мы в ответе за всё - пред Всевышним.

 27.01.16.


Рецензии
Сильные стихи, сильного человека.
Спасибо за творчество!

Капитан Ураган   28.01.2016 11:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, капитан. Удачи Вам!

Николай Николенко   28.01.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.