Верю

Я буду помнить,
О тебе всегда.
В моем сердце,
Ты останешься навсегда.
Твои улыбка и глаза,
Мне не забыть их никогда.
Пусть, забрала тебя судьба,
В небеса с собой увела.
Верю, что в ангела,
Превратила она тебя…


Рецензии