А Вы пошлете своих сыновей?

Чья эта рука? А чья голова?
Какие страшные слова!
Где этот парень, что с утра
Пел на гитаре до утра?

Чьи эти тихие шаги?
Это друзья или враги?
Мы здесь зачем, за что сидим?
Смерти своей мы не хотим!

И сколько нам жить, Вы, Господа,
Те, что ссылаете нас сюда?
Мы спросим у жен Ваших и матерей:
«А Вы пошлете своих сыновей?»…


Рецензии