Лимерик. There once was a lady from Guam...

         ***

Леди с острова Гуам
Проплывала по волнам.
По спокойной глади моря,
Но акула сьела вскоре
Леди с острова Гуам.

         ***

Акула - тоже часть природы.
Акула - тоже  хочет есть.
Съев даму вместо бутерброда
Окула воздала ей честь.

Не встретите сейчас и раньше   
Добрее леди и милей.
И если бы не время ланча,
Окула б подружилась с ней.

               
          ***

(в стиле частушки)
Не купайтесь в океане
Не ныряйте там на дно.
Нету в нём плавцов галантных,
Только хищников полно.


Рецензии