К нам приближается февраль

К нам приближается февраль
по скоростному склону,
меланхолический словарь
доверив саксофону.

К нам приближается февраль
космическим наплывом
и придвигается печаль
кармическим надрывом.

К нам приближается февраль
стремительным набегом,
метельный северный мистраль
под многотонным снегом.

К нам приближается февраль
в серебряной короне
и блещет белая эмаль
на голубом погоне.









 


Рецензии