Помни

Помни

Пересекая границы,
Встречая новые лица,
Знай:
В огромном мире
В самой обычной квартире
Есть та, что плачет и вдруг смеется,
Поёт песни, ждёт солнце,
Любит конфеты, чай с молоком, пиццу,
Верит в лучшее
И боится,
Что чуда, увы, не случится.
...
Переживем.
Забудем...
Будем жить дальше.
Улыбаться с оттенком фальши
И иногда вспоминать с ностальгией,
Какими мы были [другими],
Настоящими.
Верили, твердили со смехом,
Что расстояния — не помеха,
Что чувства — это начало начал.
А потом...
Грустный финал.
Так бывает —
Сложная штука жизнь.
Раскачает, ударит — держись.
Но мы же сильные.
Ты и я...
...
Все будет.
Знакомства, встречи, разлуки.
Другие слова, руки.
Все переменится.
Высохнут слезы.
Будем надеяться,
Рано или поздно
Уже не будет так больно.
Правда сурова.
Разлука — всего лишь слово.
...
Я прошу,
Сохрани в памяти,
Эти слова, как присягу, выучи,
Они не написаны — вымучены,
Вырезаны, выжжены на судьбе:
"Я всегда буду с тобой! В тебе!"
Не забудь сказочного имени,
Грустных глаз.
Помни меня.
Помни о нас.
Помни о нас...


Рецензии