Лимерик. There once was a baby named Lou...

There once was a baby named Lou
And he grew and he grew and he grew
And he grew and he grew
And he grew and he grew,
But he stopped when he was  six foot two.


           ***

Жил был отрок по имени Лу.
Он стремился всегда в высоту.
Все выше и выше.
Все выше и выше.
И вымахал ростом с версту.

           ***

Зачем ты ешь так много каши. Лу ?
Затем, что я ещё росту, росту....
Зачем же ты весь в рост, чудак, пошел ?
Затем, что в Эн Би Эй хочу играть я в баскетбол.

           ***

(частушка)
У Киркорова Филиппа
Больше нет видеоклиппов.
Слишком возвышается
И в кадр не помещается.


Рецензии