Бумажные самолетики

Бумажные самолетики запускаем в воздух не думая о последствиях.
Это тебе кажется что будет весело,
А на борту молодых людей двое,
И вот вот произойдет необратимое бедствие.

Один двигатель уже отказал,
Но никто ещё об этом не знает.
Просто кто был главным, главным быть перестал,
Вот такое интересное решение.

Как понять когда процесс уже необратим?
Есть ли смысл спасать, и есть ли возможность вообще спасти.
Очень знаете ли здорово осознавать,
Что у  тебя есть мама, и вас на земле только 3.

Я его конечно понимаю. Это ведь такая огромная обуза.
Быть в свои 23, потом 31 отцом 2х детей. девочек тому же.

Это так сложно обращать на собственных детей внимание,
Посвящать себя воспитанию, быть примером.
Я конечно все это прекрасно понимаю,
Мир так устроен, людей не переделать.

Безразличие - это самое страшное преступление.
За него предлагаю карать смертной казнью,
Может тогда люди станут немного добрее
И начнут дарить друг другу любовь вместо страсти.

Просто перед таким важным шагом,
Как рожать ребенка,
Загляни в сердце, душу. Разберись что у тебя там внутри.
Летчиков вот таких смотри сколько,
Самолеты повсеместно разбиваются. А им хоть бы хны.

Предлагаю отменить все морали, порушить устои.
Стойте, ребят, что это я.
Рушить то нечего.
Получается, когда у тебя есть семья,
Тебе от этого совсем невесело.

А хотя, можно просто жить и тему эту не дергать.
Из свидетельства о регистрации брака
Самолетики сложим запустим их в воздух,
Свидетельство это ведь тоже бумага,
Жаль не бронирования только.


Рецензии