Я достану платье...

Я достану платье старое
И изрежу на куски-
Вот такая я усталая
От печали и тоски.

Я сожгу яичницу сморщенную,
Подстригу кота-
Вот такая я испорченная,
Я уже не та!

В стену ваза летит новая
Так застенчиво-
Вот такая я бредовая,
Переменчивая.

Чернила на одеяло атласное
Вылью и закричу-
Вот такая я разнообразная,
Просто я так хочу.

В ванной потоп, вода пенится-
Столько вокруг всего…
Жаль, что от этого не изменится
Собственно ничего!


Рецензии