1 Золотая осень

       Время тихой грусти,
       Время волшебства.
       Осень золотая
       В гости к нам пришла.

       Нас очаровала буйною
                листвой -
       Красной, золотою,
       Дивною красой!

       И шумят, качаясь,
       Старые леса:
       Ели,сосны,липы
       На все голоса.

       Время тихой грусти,
       Время волшебства.
       Осень золотая
       В гости к нам пришла.
      
      


Рецензии