***

Тихое, доброе утро,
За окном начинался рассвет,
На душе, так тепло и уютно,
Вдруг звонок...смска -"Привет"

Открываю глаза и читаю,
Теплота наполняет мой дом,
Ты бы знала, как я мечтаю,
Чтобы явью, казался мой сон.

Как весна, распускает деревья,
Дарит жизнь, сокрушая снега,
Так и нежность твоя, без сомненья,
Не оставит от грусти следа.

Разобъет в пух и прах одиночество,
И сожгет в своих недрах тоску,
Вдохновит, возродит в душе творчество,
И заполнит собой пустоту...

А твой голос, ласковый, громкий,
Заставляет летать в облаках,
Даже кофе больше не горький,
Улыбаюсь..держа чашку в руках...

Каждый день наполняешь мечтами,
Даришь радость свою и покой,
Шепчешь в трубку своими устами,
Счастье - быть рядом с тобой...

28.01.16


Рецензии