Когда не заснули ветки

Когда не заснули ветки
Я Шел в голубом дыму
Споткнулся о камень острый
Мне больно..Я Скоро умру
Лежу истекая кровью
В Земле не моей чужой
Кто помощь окажет вскоре.
Но только один я такой
Никто не проходит мимо
И В Эту плохую жару
Забыли..как это мило....
Никто не отрет слезу..


Рецензии