Лимерик. There once was a man from Peru...

There was an old man of Peru ,
Who found he had nothing to do .
So he sat on the stairs
And counted his hairs,
And found he had seventy-two!


             ***

В Перу, заламывая руки,
Один синьор страдал от скуки.
Весь день затылок он чесал
И волосы свои считал.
Их было семьдесят две штуки.

             ***

Как-то в Перу (не поверите, братцы)
Мачо в прическе решил разобраться.
И насчитал, отгоняя тоску,
Семьдесят два, волосок — к волоску.

             ***

Перуанскому деду вечером
Стало делать решительно нечего.
Он присел на ступенки
И считал помаленьку
Семь десятков волос на темечке.


Рецензии