жизни кисти широкий мазок намалевал полосатость

жизни кисти
широкий мазок
намалевал
полосатость

обныкновенно

узорчик
словно у зебры... 
иль тигра...
иль перехода дорожного...

скучен?

бЕло- чёрны
чёрно-бЕлы
полоски
утомило...?

забей!

выжги! 
выбей!
запомни!
пойми!

попробуй...

из белого... черного... серого...
кожи... алфальта... волос...
можно! вытащить! спектр!
РаДуГи
всегда!

лишь пожелай...


JB

01:09:2012


Рецензии