Я кофточку решил ей бисером расшить

Я Мурочку хотел бы в марте удивить,
Не воплем жутким под балконом темной ночью,
Я кофточку решил ей бисером расшить,
Чтобы любовь мою увидела воочью!
Старался, многократно прикусил язык,
Процесс его участие предполагает...
Тут вредный Шарик, зарычав, в окне возник,
Меня все время, как нарочно, он пугает.
Я лапки исколол до крови и  не раз,
Спешу,  не прерываюсь на обед. Что Вискас?...
-Моя любимая,  сверкающий алмаз!-
Тебе на ушко прошепчу в ночи потискав,
Вручу подарок и затаив дыханье,
Я  загляну в глаза, увижу яркий лучик...
Тебя сподвигну тут на  раздевание...
Какое счастье! Подобрал к душе я ключик!
К.И. Брюхатская(Залкина)
Картинка из инета

С утра ты вышиваешь жизнь стежками,
Ложится мулине оттенки обозначив...
А время мчит огромными прыжками,
Показывая нам кино...А как иначе?
К.И. Брюхатская(Залкина)


Рецензии
Клавочка привет ! славно про бисер и кота!С праздничком всенародным! я дома-приехала.

Елена Даровских   23.02.2016 12:59     Заявить о нарушении
Ленусик! Привет! Спасибо! Тебя тоже с нашим всенародным!

Клавдия Брюхатская Залкина   23.02.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.