Чувств. Нет

И никогда не расскажешь.
И никто не узнает.
А на глазах только слезы.
А на груди эти шрамы.

И никто не поверит.
Что умеют так люди.
Оторваться от суши
Позабыв ,будь что будет.

И никто не забудет.
И поверь, будет помнить.
Как звала его - милый
Как стирала ты кожу,

Что б не чувствовать запах.
И не слышать, то имя.
И не знать. И не слышать.
Чувства. Нет. Я остыла.


Рецензии