Playboy-зайки

Вокруг меня прыгают зайчики, зайчики из Плейбоя.
Я всё бегу за зайками, зайками, догоняю.
Брызгают милые зайчики кровью, кровью.
Да, я неплохо стреляю.

Так надоели красавицы полуголые,
Обожествление задницы и груди —
Дело дошло до подобных аттракционов.
«Прицелься и попади».

Скоро реклама, и та превратится в порно,
Детские смеси представит нам Саша Грей:
«С этой кашкой от Johnny ваш baby — всегда здоровый!»
И видео для родителей.

На леденцах от кашля сестричка в одном кресте:
«Пососи — полегчает.» Правда. Ни дать, ни взять.
Только если судить о фразе не по пилюле, а по сестре,
То ключевое в лечении — пососать.

Я промолчу о "Шауме" и порошке "Колгон",
Там всё вообще плохо будет в скором времени...

О, пробежала зайка! Саня, подай патрон.
Он как контрацептив. Sexy нет — no деторождение.


Рецензии