самый лучший день

С днём рождения девочка милая
Ты как прежде такая же юная
И как розы бутон очень нежная
Да светла словно ноченька лунная
Ты как Ангел добра и участлива
Будто солнышко светишь и радуешь
Откровенно преступно красивая
Я хочу чтобы ты была счастлива
Признаюсь что люблю тебя искренне
От земли до глубокого космоса
От звезды расплескавшейся искрами
До кометы летящего лотоса
Навсегда в моём сердце прописана
Подарила любви наслаждение
Признаю что люблю тебя
ИСКРЕННЕ
Моя сладкая вкусная женщина!!!


Рецензии